当前位置: 首页  >  赛事信息 > 正文
关于2017欧洲挑战巡回赛-佛山公开赛报名的通知
发布时间:2017-09-25 信息来源 : 小球运动管理中心

运协小球字[2017]131号


关于2017欧洲挑战巡回赛-佛山公开赛报名的通知


各相关单位及个人:
        欧洲挑战巡回赛-佛山公开赛报名将于2017年10月16日至22日在广东省佛山市佛山高尔夫球会举行。总奖金50万美元。
        参赛资格如下:
        1. 截止至2017年10月4日中国高尔夫球协会男子职业排名,排除其他豁免资格的前38名确认参赛球员;
        2. 中高协推荐4名球员;
        3. 截止至2017年10月4日中国巡回赛奖金榜排名,排除其他豁免资格的前18名确认参赛球员。
        请有意申请参赛的运动员于2017年10月4日17点前登陆中国巡回赛官网https://www.cgatour.com.cn,在线报名完成网上申请报名手续。中国巡回赛会员球员可以通过会员用户名及密码登陆,非中国巡回赛会员,请邮件联系players@cgatour.com.cn获取临时会员用户名及密码。
        在线提交报名申请后,将会收到申请成功邮件,但不能确认参赛。待报名截止及官方审核完毕后,系统将会给审核通过的球员发确认参赛邮件。申请球员有义务自行查询报名结果,组委会将不对在提交过程中遗失的报名表负责。
        联系人:金砚(中高协)、邱姝蓉(中国巡回赛)
        联系电话:010-87183910、+86 130-1112-4409
        联系邮箱:players@cgatour.com.cn
        联系微信号:chinatourplayers


                                     中国高尔夫球协会
2017年9月25日

【打印】    【关闭】