当前位置: 首页  >  关注国家队 > 正文
体育总局小球中心关于对中国业余高尔夫球队赞助商进行招标工作公示的公告
发布时间:2017-03-10 信息来源 : 小球运动管理中心

小球字〔2017〕107号

体育总局小球中心关于对中国业余高尔夫球队赞助商进行招标工作公示的公告

有关单位:
        在国家、社会、企业等各方面的指导、关心、资助下,近年来,中国国家高尔夫球队在人员规模、竞技水平和社会影响力方面都有了很大提升,在国内外职业赛场捷报频传,尤其是在2016年里约奥运会上,中国高尔夫球运动员首次在奥运赛场上向全世界良好地展现了中国高尔夫球运动和中国体育的风采,为国家争了光,为高尔夫球添了彩,为业界鼓了劲。
        在体育发展“十三五”规划下,为更好地完成国家队的新任务,积极借助社会和企业的支持,与有志者一道,共同推动中国高尔夫球运动的发展,现根据《国家体育总局小球运动管理中心赛事和无形资产商务开发暂行管理办法》的相关要求,就中国业余高尔夫球队有关赞助招商事宜公告如下:


一、招商类别
1、银行类
2、保险类
3、汽车类
4、服装类
5、球具类
6、饮用水类
7、其他
二、招商途径与流程
1、面洽
2、竞标
3、签约

三、公示及面洽时间安排
1、公示时间:2017年3月10日至23日。请有意愿的赞助单位于此公示期内正式来函提出意向。
2、面洽时间:2017年3月27日起根据提出意向的情况开始面洽及竞标工作。
3、面洽及竞标结束后将对外公示拟签约企业。
四、联系方式
国家体育总局小球运动管理中心 运动一部
联系人:贾吉坡、李冠
联系电话:010-87183907、87183542
邮箱:teamchinagolf@163.com
传真:010-87183908

特此公告

体育总局小球中心
2017年3月10日

【打印】    【关闭】