当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
中国高尔夫球协会电贺奥运佳绩
发布时间:2016-08-22 信息来源 : 小球运动管理中心

贺  信

中国高尔夫球队及运动员冯珊珊、林希妤:
  在全国人民的关注当中,中国高尔夫球队运动员冯珊珊在第31届里约奥运会高尔夫球比赛中勇夺女子个人铜牌,发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,展现了世界和中国高尔夫球运动的风采,使五星红旗高高飘扬在里约赛场,使高尔夫球项目为祖国争得了荣誉!
  林希妤取得奥运会高尔夫球女子比赛历史上第一个一杆进洞,同样意义重大。在高尔夫球112年后重返奥运大家庭,女子高尔夫球116年后重新登上奥运会赛场之际,冯珊珊和林希妤双双在世界高尔夫球奥运史上写下了浓墨重彩的一笔,为世界高尔夫球的奥运征程做出了重要的贡献!
  中国高尔夫球队在奥运会上取得的荣誉,既来自于国家队全体人员数年如一日的拼搏付出、不懈努力,也来自于运动员个体的刚毅坚卓、明德笃行,更来自于社会各界的精诚合作、鼎力支助,中国高尔夫球运动32年的历史积淀!光荣属于伟大的祖国,光荣属于伟大的人民,光荣属于伟大的时代,光荣属于全行业所有组织和个人!
  寄望中国高尔夫球队与全体高尔夫人,能够以冯珊珊奥运夺牌为契机,奋发有为,开拓创新,进一步大力发展和普及高尔夫球运动,更好的为广大人民群众服务,翻开中国高尔夫球运动新的历史篇章,书写更加灿烂辉煌的未来,为实现中国梦,实现中华民族伟大复兴,做出高尔夫人的积极贡献!

中国高尔夫球协会
2016年8月21日

 

【打印】    【关闭】