当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
高球小萌星“挑战”国际职业选手 筑就世界高球梦
发布时间:2017-03-21 信息来源 : 小球运动管理中心

 

高球小萌星挑战国际职业选手  筑就世界高球梦

        北京时间3月19日,昨日,SGF 67世界女子锦标赛(由SBS呈献)赛场上来了一群特别的小选手,他们是来自观澜湖青少年明星高尔夫锦标赛的参赛选手。在现场,12位小萌星与凯利-亨利、斯泰西-彼得斯、许莉欣、蔡欣儒、裴素哯、李晶恩六位职业选手组队搭档同场竞技,乐趣非凡。

        今年的高球小萌星与有所不同,他们不仅是对高尔夫有着浓厚兴趣,还具备较高的专业水准。他们从小热爱高球,并投入高尔夫专业培训,积极参加青少年高尔夫赛事,像世界女子锦标赛的职业选手一样走向世界高坛,正是他们心中的远大梦想。这次有机会参与“高秋小萌星”活动让小选手们有机会与国际职业选手零距离“切磋”球技可谓机会难得。

        六位女子职业选手像大姐姐一样亲切地与小萌星交流互动,给他们留下了一段美好的回忆。相信这些可爱的小萌星们会在这次活动中领略到不一样的高尔夫乐趣与魅力,更加自信地走向未来的高球之路!

        “高球小萌星”是为广大青少年搭建一个开阔眼界、增长见识、博采众长、提高青少年对高尔夫的兴趣和热情的多元化平台,通过亲身参与到女子中巡职业高尔夫球赛事中,让广大青少年零距离的接触到实力超群且富有亲和力的女子职业高尔夫球星,感受高尔夫的魅力,培养青少年对高尔夫的兴趣,发掘高尔夫明日之星。

【打印】    【关闭】