当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
小球中心立足全运会赛场和本职岗位认真学习习近平总书记8.27重要讲话
发布时间:2017-09-08 信息来源 : 小球运动管理中心

小球中心立足全运会赛场和本职岗位认真学习习近平总书记8.27重要讲话


          近日,根据总局统一部署,小球运动管理中心将学习习近平总书记在会见全国体育“双先”代表时的重要讲话作为重大政治任务,认真加以落实。
        8月30日,我中心在天津盘山组织召开第十三届全运会高尔夫球赛区全体人员大会和裁判员会议、技术会议。会上,中心主任、党委书记、第十三届全运会高尔夫球竞赛委员会执行主任王立伟同志和中心副主任、第十三届全运会高尔夫球竞赛委员会副主任赵力平同志带领大家,集体学习了习近平总书记8.27重要讲话。王立伟同志指出:习总书记在会见“双先”代表时的重要讲话,充分肯定了党的十八大以来体育事业发展成绩,对加快体育强国建设提出了明确要求,并就把握好体育强国梦和伟大复兴中国梦的关系,坚持以人民为中心的思想,推动群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,办好北京冬奥会等做出了明确指示;赛区全体同志要将学习总书记重要讲话同正在进行的第十三届全运会高尔夫球竞赛工作紧密结合起来,坚决落实总书记各项要求,按照总局苟仲文局长和驻总局纪检组李建明组长在十三届全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作会议上提出的要求,做好各项工作,确保全运会高尔夫球竞赛工作风清气正、秩序良好,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。在各方面共同努力下,小球中心所属高尔夫球、橄榄球项目全运会竞赛组织工作井然有序、圆满成功,实现了零投诉、无伤害事件,为落实总书记讲话精神和总局各项要求,做出了积极的贡献。
        8月31日,中心组织在京干部职工,集体学习了习近平总书记8.27重要讲话,以及苟仲文局长在8月28日总局党组扩大会议和座谈会上的重要讲话,要求中心全体同志自觉将思想统一到总书记讲话精神和总局的部署要求上来,牢固树立“四个意识”,在本职工作中认真贯彻落实各项要求,为体育事业做出新的贡献。

【打印】    【关闭】