当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育总局小球中心致中国女子橄榄球队贺信
发布时间:2018-04-23 信息来源 : 小球运动管理中心

 

贺    信

江苏省体育局、山东省体育局、上海市体育局、安徽省体育局、四川省体育局、中央军委训练管理部、陆军特种作战学院、北京师范大学、南京体育学院、中国女子橄榄球队:

2018年4月22日在日本结束的2017-2018年世界女子7人制橄榄球系列赛中,中国女子橄榄球队以邀请队的身份参加比赛,并晋级八强,国家体育总局小球运动管理中心向所有参赛教练员、运动员、工作人员及中国(江苏)女子橄榄球俱乐部表示祝贺!

名单如下:

主教练:陆专(江苏);

助理教练:刘勇(八一橄榄球队)、石岩(江苏)、

王震(山东);

队医:李亚平(山东);

运动员:

江苏:杨敏、孙彩红、高月影、胡宇、闫美玲、王婉钰;

山东:于丽萍、于晓明;

四川:陈可怡;

上海:刘潇倩;

安徽:陆媛媛、童雪琴。

所有参赛运动员在比赛中沉稳自信、顽强拼搏,为中国橄榄球运动员代言,激励了广大橄榄球爱好者,也为年轻运动员树立了学习的榜样。希望全体参赛人员继续努力拼搏,不断攀登运动高峰,弘扬中华体育精神,再创佳绩,为国争光!

                   国家体育总局小球运动管理中心

                        2018年4月23日

【打印】    【关闭】
×