当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
小球中心致丁俊晖入选斯诺克名人堂的贺信
发布时间:2018-05-18 信息来源 : 小球运动管理中心

 

小球中心致丁俊晖入选斯诺克名人堂的贺信

丁俊晖:

欣闻你在2018年世界斯诺克颁奖典礼上入选世界斯诺克名人堂,国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会在此向你取得的至高荣誉表示热烈祝贺。

入选世界斯诺克名人堂,成为获此殊荣的首位中国球员,职业生涯获得13个排名赛冠军,世界排名曾登顶第一,成为当之无愧的斯诺克亚洲第一人,这些荣誉的取得是你一直以来恪守职业球员标准、刻苦训练、挑战自我的见证,也是你长期积累、艰苦付出的回报。希望你们在今后的发展道路上,再接再厉,争取更优异的成绩!

你的成绩将进一步激发我国台球运动员艰苦奋斗、顽强拼搏的训练热情,将鼓舞更多年轻运动员走向世界斯诺克职业赛场,在世界竞技舞台上展现风采,为国争光!

                          体育总局小球中心

中国台球协会

                           2018年5月18日

【打印】    【关闭】
×