当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
小球中心跨项冰壶国家集训队贯彻落实总局领导奥运备战工作指示精神会议
发布时间:2018-11-05 信息来源 : 小球运动管理中心

 

小球中心跨项冰壶国家集训队贯彻落实总局领导奥运备战工作指示精神会议

根据体育总局领导奥运备战工作指示精神,按照小球中心部署,2018113日晚上,在吉林省冰上训练基地运动员公寓,召开了贯彻落实总局领导奥运备战工作指示精神会议,小球中心跨项冰壶国家集训队领队李珊,军训教官金晔,跨项队教练组和全体队员参加了会议。

会议由教练组副组长索文涛主持,李珊领队逐字逐句传达“备战东京奥运会橄榄球项目汇报会议纪要”全文;由金晔教官结合两天来队伍军训情况,为大家重点宣读和讲解“国家橄榄球队管理办法与行为准则”;主教练佘秋彤,体能教练刘耀荣,就备战工作指示精神,结合运动员近期表现做了简短小结;翻译许春雷和队医朱晓田老师尽管接触队伍时间较短,但在短短磨合两天中,结合“备战汇报纪要精神”对队伍和队员的各方面表现和学习态度表示肯定,对大家的求知欲望表示赞扬,并寄予期望;运动员们积极发言,畅谈领会和学习“备战汇报纪要精神”的感受,紧紧抓住:技术-战术-作风,体能-恢复,拼搏-创新,不怕苦,不怕伤,为国争光,为总书记争光,为百姓争口气等关键词,纷纷表示国家利益高于一切,不忘初心,牢记使命,增强使命感、责任感、荣誉感,为打造能征善战,作风优良的小球中心跨项冰壶国家集训队努力贡献自己的一份力量。

相信通过“备战汇报纪要精神”的传达,队伍会时刻以国家利益为重,越来越有干劲,越来越强大,脚踏实地,勇往直前,不辜负总局领导的期望,不辜负每一个幕后英雄的付出。努力建成一支听党指挥、作风优良、纪律严明、顽强拼搏,年轻奋发的跨项冰壶队伍。

【打印】    【关闭】
×