当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
中国高尔夫球协会关于征求《高尔夫球运动发展“十三五”规划》(征求意见稿)意见的公告
发布时间:2017-03-23 信息来源 : 小球运动管理中心

 

中国高尔夫球协会关于征求《高尔夫球运动发展“十三五”规划》
(征求意见稿)意见的公告

各有关单位、社会各界人士:

我国高尔夫球运动自1984年发端,伴随改革开放的进程逐步发展,30多年来取得了显著的成就,同时为经济社会发展做出了积极贡献。“十三五”时期,我国正处于全面建成小康社会的决胜阶段,发展高尔夫球运动有利于满足人民群众多样化的体育文化需求,推动全民健身与全民健康深度融合,对于建设健康中国和体育强国,促进经济社会发展,增强国家凝聚力和文化竞争力,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

为抢抓我国高尔夫球运动及产业发展的战略机遇,凝聚行业共识,形成发展合力,促进中国高尔夫球运动全面协调可持续发展,中国高尔夫球协会以习近平总书记关于体育工作的系列重要论述为指导,根据《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》,《“健康中国2030”规划纲要》和《体育发展“十三五”规划》等一系列文件精神,广泛动员协会内外力量,充分征求行业内外专家、学者的意见和建议,主持编制了《高尔夫球运动发展“十三五”规划》(征求意见稿)。

现向行业内外公开征求对《规划》(征求意见稿)的意见和建议,请于4月6日前将书面意见反馈至我协会。

联系人:韦庆峰

联系电话:010-8718 3909,010-8718 3908(传真)

电子邮箱:Team@golf.org.cn

附件:高尔夫球运动发展十三五规划(征求意见稿)

中国高尔夫球协会章      

2017年3月23日       

【打印】    【关闭】