当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
小球中心关于举行2018年“南京·五台山”中国保龄球冠军赛的通知
发布时间:2018-08-29 信息来源 : 小球运动管理中心

 

小球字2018315


小球中心关于举行2018年“南京·五台山”中国保龄球冠军赛的通知

                                                                                   

各有关单位:

2018年“南京·五台山”中国保龄球冠军赛将于2018126日至129日在南京五台山保龄球馆举行。该赛事由国家体育总局小球运动管理中心、中国保龄球协会、江苏省体育局、南京市鼓楼区人民政府、南京市体育总会等多家单位共同主办,江苏省五台山体育中心等单位承办。

本项赛事已连续举办五年,是极具影响力的年度品牌赛事之一。今年将根据中国保龄球协会年度全部赛事的比赛成绩,邀请全国优秀的保龄球运动员参赛。2018年“南京·五台山”中国保龄球冠军赛总奖金为17万元。

现将比赛规程下发,请有关单位及参赛人员予以充分重视,按时报名并参赛。具体信息详见竞赛规程和竞赛日程。

特此通知。

附件:2018年“南京·五台山”中国保龄球冠军赛竞赛规程

     2018年“南京·五台山”中国保龄球冠军赛比赛日程


                                          

                      小球中心

                    2018829

【打印】    【关闭】
×