当前位置: 首页  >  市场开发 > 正文
中巡赛-欧巡赛联合认证赛事承办运营赞助商中标公示
发布时间:2017-08-25 信息来源 : 小球运动管理中心

 

中巡赛-欧巡赛联合认证赛事承办运营赞助商中标公示

       根据《中巡赛-欧巡赛联合认证赛事运营赞助商招募公示的公告》的要求与流程,我中心组织并完成了中巡赛-欧巡赛联合认证赛事承办单位的公开招标、议标工作,现将有关事宜公示如下:

一、截止2017年6月23日17时,共有滨海团泊新城(天津)控股有限公司一家企业投标,经初审,该企业符合招标公告的要求。

二、我中心于2017年8月3日在国家体育总局小球运动管理中心会议室举行了本次招标的议标会,经滨海团泊新城(天津)控股有限公司讲演、答辩等程序,确定滨海团泊新城(天津)控股有限公司获得2019-2021年中巡赛-欧巡赛联合认证赛事天津国际赛的承办权。

三、公示期为从即日起7天。在公示期间内,如对评标结果有异议,均可向招标人或有关部门反映或举报有关情况。公示截止之日后举报内容将不影响评标结果。投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。

   国家体育总局小球运动管理中心

            2017年8月21日

【打印】    【关闭】