当前位置: 首页  >  市场开发 > 正文
体育总局小球中心关于2018年全国壁球城市梯级联赛申办的公告
发布时间:2018-02-27 信息来源 : 小球运动管理中心

 

小球字〔201841

体育总局小球中心关于2018年全国壁球城市梯级联赛申办的公告

一、   赛事名称:2018年全国壁球城市梯级联赛

二、   赛事时间:20183月—11月 (北京\上海两地,具体时间由竞赛规程规定)

三、   赛事规模:北京\上海全年约300场比赛。

四、   竞赛项目:壁球个人赛(成人及青少年,按业余等级分组)

五、   竞赛安排:

由中国壁球协会在北京、上海各选定4家俱乐部举行比赛。竞赛时间自20183月中旬开始至12月中旬结束,贯穿全年。

六、   申办条件及要求:

(一)单位资质要求:具有承办体育赛事许可的独立法人资质的机构,原则上选择北京及上海当地有办赛资质的单位;

(二)场地要求:至少拥有一片标准壁球比赛场地及运动员休息区,裁判员工作区,观众区;

(三)器材要求:按照壁球赛事相关要求提供器材;

(四)人员要求:至少提供名赛事工作人员,按中国壁球协会要求配合裁判工作;

(五)经费要求:赛事运营保障资金10万元,其中由中心拨付竞赛经费,北京6万元、上海6万元,合计12万元。中心拨付的经费用于补贴裁判员及工作人员差旅,食宿费用,补贴媒体宣传及广告物制作和场地费用。

(六)财务要求:能够在收到拨款一周内提供正规发票发票真伪验证页及费用使用清单其中发票应当开具“赛事承办费”或“竞赛费”。

(七)保险要求:赛事承办方需为所有参赛球员、裁判员统一购买保险。

(八)其他要求:有能力协调安排与竞赛规模相适应的交通。食宿等条件。

七、申办材料:

(一)资质证明--含营业执照复印件(含经营范围);
(二)申办文件;
(三)承办单位简介;
(四)比赛场地说明(附场地照片)及场地安全措施和状况;
(五)比赛器材设施情况说明;
(六)赛事承办方案包含但不限于与赛事相关的宣传、奖励、场地、交通、食宿等办赛优势条件,以往办赛经验等。
(七)安全保卫方案、交通疏导方案和突发事件应急预案;

(八)全玻璃场地质量检测合格证书或安全责任书。

(九)其他中心要求的有关材料。

八、申办材料递交地点:

国家体育总局小球运动管理中心

地址:北京市东城区体育馆路5号小球中心208

联系人:运动四部  联系方式:010-87182483

九、申办材料递交截止日期:201831日。

十、申办单位条件审核
  赛事主办单位收到申办材料后,专家工作组将综合办赛条件、赛事宣传、参赛人数、比赛影响等因素对赛事申办单位的资质进行审核、评估,符合条件的,赛事主办单位将上网公示, 公示应包含以下内容:
(一)赛事名称;
(二)符合申办要求的单位名称及相关材料;
(三)办赛单位的理由说明。
  提交申办材料和签定协议须为承办单位。申办采取择优录取的原则。有承办相关赛事经验,办赛效果好、参与人数多并严格履行协议的申办单位将优先获得赛事承办权。

十一、承办单位公示日期:201832日—37

十二、签订赛事承办协议:

赛事主办单位与承办单位商定赛事合作有关事宜,约定双方的权利与义务,签订赛事承办合作协议。

附件:1附件1赛事申办表   2附件2竞赛工作器材

                                                                    体育总局小球中心

                                    2018227

【打印】    【关闭】